Cookies au chocolat :
Pour 50 cookies environ :
2oeufs, 150 g de sucre, 200g de cassonade, 1 pincée de sel, 1 c.a.s de vanille liquide, 200 g de beurre, 450 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 300 g de chocolat riche en cacao
-Dans une gde terrine travailler les œufs au fouet en y ajoutant progressivement le sucre, la cassonade le sel et la vanille : la pâte doit être très mousseuse et onctueuse.
-Faire fondre doucement le beurre. Mélanger en tamisant la farine et la levure.
-Incorporer à la pâte le beurre et la farine alternativement et petit à petit en tournant à l’aide d’une spatule en bois.
-Casser le chocolat en très petit morceaux et le mélanger à la pâte en répartissant au mieux les morceaux de chocolat.
-Mettre une heure au frais dans une boîte fermée.
-Faire les biscuits à l’aide d’une cuillère. Enfourner 10min à th7 ou 210°C.
Miam!!!!